В ней что-то есть, что красоты сильнее...

В ней что-то есть, что красоты сильнее...

В ней что-то есть, что красоты сильнее.
Не магия восторженных ланит,
Не водопад бушующих сапфиров,
Но то очарование, что навсегда пленит.

И взгляд богемный, сладострастный,
С душою беззаветно говорит,
А в глубине ее изяществ чаша,
Что сердце в беспокойстве бередит

Она ступает гордо смело
Под гром заснеженных обид,
Она не просто королева,
Актрисой, призванная быть.

В сиянии беспечной рати,
В ней неземное упованье,
И вдохновенны очертанья...
Безумства дочь от безупречной стати.

В ней что-то есть, красоты сильнее,
Что с сердцем говорит, с душой,
И вновь хрусталем разольется,
Смех младенческий живой...


Рецензии