Бессилие...

В ожидании
       жизни конца,
В рассуждении
       о силе Творца...
Я смотрю
        на часы Равновесия,
Понимаю,
       здесь еще я...
Пусть закончится
        жизни насилие,
Без любви твоей
       наступило бессилие...


Рецензии