Перед рождением доченьки

Для тебя и живу, и страдаю,
И хочу показать тебе свет!
Приголублю тебя, приласкаю,
Мой живущий во мне человек!

Как живется милой крошке
В круглом домике одной?
Потерпи ещё немножко,
Лучик солнца золотой!

Ты пока – одно целое с мамой,
Но и папа – частичка твоя
С долгожданным рождением станет
Самой дружною наша семья!

Как живется милой крошке
В круглом домике одной?
Потерпи ещё немножко,
Лучик солнца золотой!


Рецензии
Олеся,ну ты просто молодец!Дай бог вашей семьи здоровья и любьви к детям.
С уважением к Вам...

Владимир Павленко   11.03.2014 17:12     Заявить о нарушении