Ищу Музу

Сегодня я слегка повздорил с Музою...
Она:"Послушай, милый, че скажу:
Ты, старый пень, давно мне стал обузою.
Гуд бай! Теперь к другому ухожу!

Ты много лет, лапшу на уши вешая,
Мне все поешь, что свозишь на Парнас.
Зачем тебе, скажи, какого лешего
Со сбитыми подковами Пегас?

Гонял меня нелетною погодою
И в снег, и в дождь, в мороз и в гололед. -
Летала наблюдать я за природою
Туда-сюда уже который год...

К тому же у тебя была не первою..." -
За словом - слово...- Тоже ж не молчал!
Такою оказалась баба стервою,
Что до сих пор об этом и не знал...

Короче, не сошлись мы с ней во мнениях.
Теперь вот думаю: где Музу нынче взять?
Повешу я в Стихиру объявление:
"Свободная вакансия. Опять."


Рецензии
Оля, вот тебе моя муза:
http://www.stihi.ru/2010/08/17/2640

Мысли сходятся... у умных и красивых))

Вика Фёдорова   08.10.2010 00:40     Заявить о нарушении
А если эти...умные и красивые обе на Украине живут, так это вообще... стрррашная сила получается ;))))
Спасибо, Вика)))
С улыбкой,

Маска 13   10.10.2010 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.