сожгите меня дыханьем

Сожгите меня дыханьем,
Как ведьм на костре сжигали.
Убейте на расстояньи -
Всё так, как всегда мечтали.

В мечтах вы меня топите.
Чужих, чтобы плакать - горько.
Своих, если так хотите.
Прошу: не в моих лишь только.

Разбейте меня о стену,
Как бьют лишь бездушных кукол.
Пытайте меня сквозь время
Любовью, дождливой скукой.

Душите меня презреньем,
Молчанием отравляя.
Чтоб выработала терпенье,
Все беды миров прощая.

И музыку жизни - в минус:
Без голоса даже лучше.
Не важен ни тангенс, ни синус
Угла, там, где падать круче.


Рецензии
Не важен ни тангенс, ни синус
Угла, там, где падать круче.

абсолютно не важен. это я как математик говорю.

з.ы. хотя мне тангенс нравится больше.. он красив..

Борознин Павел   24.01.2010 00:26     Заявить о нарушении