Личный кабинет

У каждого из нас внутри, очень глубоко,
находится тайная комната,
личный кабинет,
в который мы постоянно уходим
и закрываемся там,
когда нам дико больно или хочется побыть одним.
Там,где настоящие мы.
И каждый из нас ждёт того единственного человека,
который найдет эту комнату,
дойдет до неё,
постучится,
назовёт пароль,
войдет в эту комнату,
захлопнет за собой дверь и останется там навсегда.
Все мы ждём такого человека.
Только не каждый в силах дождаться.
Потому что порой,чтобы дождаться такого человека,
приходится потерять всё.
Даже надежду.


Рецензии
Вот так вот, просто личный кабинет... Просто Проза.ру... И хорошо будет, если вышеозначенный человек не окажется просто твоим надзирателем...

Светлый Призрак   15.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
И вспомнил тут высокий кабинет,
который помогает...

Мыкола Инфолиократ   08.11.2015 10:40   Заявить о нарушении