Катились слезы от бессилья...

Катились слезы от бессилья –
Да… Слабый пол. И кучки зол
От вспышки гнева разносились
И в  чью-то жизнь и в чей-то дом…

В своей бы разобраться «крыше»,
Чтобы так часто «не текла»…
И быть смиреннее и чище…
(О, если б только я могла…)

Других судить – простое дело.
А пожалеть? Простить? Понять?
Наверно, каждому хотелось
Лишь находить… А не терять?

Всё не случайно в этом мире…
И испытанья - новый шанс,
Чтоб нашим душам стать пошире,
Слезам счастливым лить из глаз.


Рецензии