У любви зелённые глаза...

         У любви зелённые глаза…

У любви  зелённые  глаза ...
   На твои глаза они похожи….
      Утонуть бы в них, да вот беда….
          Полюбил, не стал простым прохожим…

От любви кружится голова,
  Ты    прости,    прости    меня   родная…
     По щеке твоей бежит слеза,
         Надо ж, так влюбиться дорогая…

Не была ко мне ты холодна…
  С первого общенья полюбила…
    «Я люблю тебя!»- сказала, да!
        Боже,  как  давно,  недавно  было…

Вот любовь тихонечко вошла,
  В   дверь   не  постучала  –  отворила…
    И  теплом  согрела  нас   она…
       Счастьем и любовью одарила…

                22.10.2010г.
                С уважением
                Станислав Кравцов.
               


Рецензии
Стас очень трепетно!С ув.Нина

Нина Бурляева   24.01.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! С уважением Стас.

Станислав Кравцов   24.01.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.