Без названия

А Вам была знакома пронзительная жалость?
Ее теперь считаю я выше, чем любовь!
Схватила спазмом горло,- не вымолвить и слова.
И все, о чем мечтала- сегодня не сбылось.
 
А Вас любили очень? Но чтобы очень-очень,
А после, кто любили,- ушли в небытие.
Я так всегда любила, мне это нужно было,
И думала, что любят все просто ни за что.

Потом я повзрослела, потом я догадалась.
Мне было очень трудно, но лучше все же знать,
Что любят лишь за что-то, за красоту, за деньги...
Любить же бескорыстно умеет только мать...


Рецензии