Мы расстанемся

Я знаю – мы расстанемся,
когда одни останемся,
как ночь уходит с утренней зарёй.
И я останусь в темноте,
где краски ночи все не те,
а ты уйдёшь за светлою мечтой.

Я знаю – так случается,
когда весь мир качается,
и ночь со светом жизнь вокруг деля.

И я останусь в осени,
холодной ночи проседи,
в осколках острых граней хрусталя.

Когда весь мир качается,
когда любовь кончается,
никто не знает осени тоску.
И нам с тобой не повезло,
озябших рук ушло тепло,
разрезав мир на свет и темноту.

Когда любовь кончается
весна не начинается,
и в прошлое обрезаны пути.
И наша грусть безликая,
то горькая, то тихая
стоит и смотрит, как горят мечты.

Ты знаешь – мы расстанемся,
но в памяти останемся.
Ведь ты и я немало слёз сожгли.
Весны цветной создание,
ещё живёт в сознании,
но чувства обгорели и мечты.

23.01.2010


Рецензии
Очень образно и напевно.
Спасибо за доставленное прочтением удовольствие

Анна Могилевская   23.01.2010 21:07     Заявить о нарушении
я ж пою, когда пишу...это песня готовая...на неё уже есть музыка, осталось только спеть и записать...

Андрей Владимирович Блохин   23.01.2010 21:16   Заявить о нарушении