А что для тебя эти звёзды?

А что для тебя эти звёзды?
Которые ночью не спали…?
А что для тебя мои слёзы,
Которые капать не стали?
А что для тебя наши встречи,
Которые вряд ли – свиданья?
А что если я не отвечу?
А что для тебя расставанье?


Рецензии