Покрый меня, Господень Ангеле, крылами

             
Покрый меня, Господень Ангеле, крылами
От всякого мiрского зла,
Пока стоит ещё и держится земля
На небесах, под облаками.
Людская пусть не ведает остуда
О грозном огненном твоём мече;
Поплакать дай мне, Ангеле, покуда
На белом ангельском твоём плече.


Рецензии