Блажь

"Беги, убегай и больше не приходи.
Оставь меня позади.
Забудь, отпусти.
И главное - больше не приходи.
Очередь свою распусти
Стенку "вконтакте" почисть
С бабами разберись...
Им больше меня не извести."

Стыд. Злость. Обида . Фальшь.
Я себя обманула. Ты снова приедешь.
Ты моя блажь...


Рецензии