Крылья!!

Я когда то имела два белых крыла,
Птицей смелой и сильной когда то была ..
Я парила как ангел в седых облаках,
Я не знала усталость, не ведала страх..

Я гордилась собой, я ж умею парить..
Но за гордость приходится много платить..
Я с бескрайнего неба на землю упала,
И два белых и сильных крыла поломала .. 

А мне бы птицей в небо взмыть !
А мне б средь облаков парить !
Но крылья сломаны и сожжены мосты !
Моя мечта так высока !
А сердце рвется в облака !
Но крыльев нет , лишь только жажда высоты !

Я тяжелую цену за гордость плачу,
Я теперь никогда в небеса не взлечу..
Дух небес,я прошу,за порок мой прости,
И с постылой земли в облака отпусти..

Безучастны в ответ на мольбы небеса..
Не доходят с земли до небес голоса ..
Но без крыльев мне больше счастливой не быть,
Не хочу и не буду бескрылая жить !

А мне бы птицей в небо взмыть !
А мне б средь облаков парить !
Но крылья сломаны и сожжены мосты !
Моя мечта так высока !
А сердце рвется в облака !
Но крыльев нет , лишь только жажда высоты !


Рецензии