Нам вместе не стоять у алтаря...

               
Осенний ветер закружил листву,
Их танец почему-то мне напомнил
Про встречу «не во сне, а наяву»…
И бархатцев в руках букетик скромный...

Нам вместе не стоять у алтаря –
С другою ты обвенчан небесами!
И первая прохлада  сентября
Проснувшейся любви затушит пламя…

Чужое счастье трудно удержать
Плывет оно корабликом по лужам...
Как больно было от других узнать,
Что  ты женат. И сыну очень нужен.

Нам вместе не стоять у алтаря –
С другою ты обвенчан небесами!
И первая прохлада  сентября
Проснувшейся любви затушит пламя…

Я не могу любить твои глаза!
А в памяти оставлю лишь улыбку…
Бывает в жизни – нет пути назад…
Прости нам, Боже, общую ошибку…

Нам вместе не стоять у алтаря –
С другою ты обвенчан небесами!
И первая прохлада  сентября
Проснувшейся любви затушит пламя…


Рецензии