Покатался мужичок!

Ох, в театр я не хожу,
Время зря не трачу,
Из окошка я гляжу,
И от смеха плачу…

Вятский наш мужик такой,
Можно им гордиться...
По своей смекалке он,
Ни с кем не сравнится!

Стоит лошадь и стоит,
Ну, кому мешает?
Только пьяный наш мужик,
Думу замышляет...

Прокатиться он, решил,
Лестницу подставил,
Видно в верховой езде,
Можно всё без правил.

Была лошадь, поумней:
Мужика пождала,
Он уже почти на ней,
А она – шагала…

Летит с лестницей мужик,
Ну, не хочет лошадь!
Но зато, кто наблюдал,
Ох, до слёз хохочут…

На земле мужик лежит,
Тяжело вздыхает…
Не красивым русским словом,
Лошадь ту ругает.

Лошадь дальше не пошла,
Встала и заржала,
Ведь такого чудака -
Лошадь не видала.

Переломано ребро,
Мужичок вздыхает...
И о лошади теперь,
Больше не мечтает!


Рецензии
Классно написала Валя! Насмеялся! Всё прекрасно у тебя с юмором. С улыбками и с уважением Стас.

Станислав Кравцов 2   31.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
Улыбка это здорово! Улыбайся на здоровье!

Валентина Адекова   31.08.2010 21:18   Заявить о нарушении