Опять метёт промозглый ветер

Опять метёт промозглый ветер,
Зима не хочет отпускать.
Скрип, от промёрзжих ржавых петель,
Открыта дверь ,я буду ждать.

Да,буду ждать!Смотреть в окно,
Дыханием стирать снежинки.
Я без тебя,увы,никто,
Пустой без светлой половинки.

Свобода от твоей любви,
Мучительней и тяжелее плена.
В метель кричу,молю:"Прийди!"
От одиночества мутнеют стены.

Мутнеет жизнь,в глаза бьёт снег,
Дверь старую терзает ветер.
Моя Любовь,мой Оберег,
Так далеко от ржавых петель...


Рецензии
Очень хорошо. С улыбкой!

Светлана Жданова 1   21.03.2010 14:05     Заявить о нарушении