Специфически

Сегодня луна на полнеба.И звёзды плевками раскинулись.
Я пью чай.Я тебе ведь почти поверила.
Я поверила, а ты взял и немыслемо выкинул.
Я не стану пускать завес в потолок,
давиться на утро с похмелья.
Не забьюсь на кровать комком в уголок
и не стану лить слёз я намеренно.

Просто глупо.Ты счастье споткнул.
Очень нежно всё смял и кинул.
Я уж думала таких дураков не живёт.
И хуже чем было-я бы не встретила.

Тебе любовь в руки кинулась,изверг.
Тебя сам палач чуть от смерти не спас.
Ты бы мог стать счастливей счастливой тыщи!
А ты посмеялся, откинул и дальше гнать.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.01.2010 20:58     Заявить о нарушении