Коммунистической партии России

             Сидит эта краснощёкая мерзость,не способная отвечать за свои дела,как       фурункул ,да ещё и посвистывает.

Молчите,дали подписку,
ещё не прошел оборот,
забыли,как по списку
расстреливали народ?

По норам живы в подвале,
но и туда  дойдёт,
за то, что убивали
свой русский, родной народ.

И в просветлении Ленин,
и в прихлебателях даль,
да здравствует, я уверен,
Скрутить бы вам шеи!
Да жаль...

 


Рецензии