Похудел

             Это я фулиганю)))

Сел, друзья, я на диету.
Ничего совсем не ел.
Ни картошку, ни котлету.
И, конечно, похудел.

Только вот одна проблема,
Если в рот мне посветить,
То из попы прям мгновенно
Будет лучик выходить.

23/01/2010


Рецензии
прикольно!!!!!!!!!!
с диким хохотом, Оля))))))))))))))))))))

Ольга Лазук   31.01.2010 13:16     Заявить о нарушении