Дама-Вамп

Ты не веришь,ты смеёшься,
Спрятав глубже страх и грусть,
Ты сквозь зубки улыбнёшься,
Подбородок в верх и пусть.

Ну и пусть считают стервой,
Или скажем дама- вамп.
Стала ты такой не первой,
На себя поставив штамп.

Этот штамп давно известен,
Презираешь мир вокруг.
А на сердце плёнкой плесень,
Ночь без сна,обиды стук.

Если душу кто откроет,
Ты раздавишь каблучком.
Нежной,милой быть не стоит,
С чистым глупым дурачком.

Но когда пора наступит,
И увянет красота.
Злость спиралью туго скрутит,
Беспросветная тоска.

Одиночество-подруга,
Под руку с тобой пройдёт.
Жизнь по замкнутому кругу,
И в жару на сердце лёд...


Рецензии
Вкус у вас не скромный очень:
Стервы, злюки, дамы-вамп...
Кто же вас так заморочил?
Стукнул свет от ярких ламп? =)))

Юлия Полынцева   03.02.2010 18:19     Заявить о нарушении