В состоянии любви

Задремал я в полдень на минутку
К великой радости моих очей
Они устали, уж поверье, не на шутку
Секунды не смыкаясь множество ночей

Не мог заснуть я не сказав хоть слова
Своей подушке о любви моей
Но боль с тоской толкали меня снова
Рассказывать и размышлять о ней

Ох, как хотел бы я увидеть её вновь...
Поднять глаза, взглянуть на это чудо
Что бы потом подушке про любовь
Повествовать, про счастье и про худо.


Рецензии