День и ночь...

День и ночь слились в один
Беспробудный сон:
То хороший, то плохой,
Вечно длится он.

Непрерывна череда
Образов родных,
Но вдали горит звезда
Только лишь для них.

Мне за ними не успеть,
Не пропустит рок!
Даст лишь вслед им посмотреть
На кресте дорог.

Я другой пойду тропой,
Да - не по следам!
Выбор меньшего из зол
Каждым шагом дан…


Рецензии