***

И будет, новое лето,
И будет, новый герой,
Но я, не смотря на это, не стану опять собой,
И сколько раз было спето, и сказано не про то,
Но, я не смотря на это ,
Лечу, выжимая сто,
Я так ненавижу, мысли о музыки и кино,
Но, я забываю это,
Опять наливаю сто,
И небо в глазах поэтов я вижу очень давно.
Мой город почти раздетый, и музыка и кино!
Хотелось не много счастья, но пробуя соль на вкус,
Опять возвращая к власти,
Свободу и дерзость чувств,
И делая шаг к порогу,
Рву вены на хрупкой мечте,
И снова следуя моде,
Хочу разобраться в себе,
Кто люди, кто мысли и звуки?
Кто я всего лишь больной?
Нерезаные руки за гладко шершавой –стеной.


Рецензии