Отпускаю в чужие мечты

Я тебя больше...
Не буду искать..
Отпускаю в чужие мечты...
Где нет места ...
Нам вместе быть...
Кусок души оторвал от меня...
Хранилище наших тайн...
Убежищем стало для чужих задач...
Я устала тебя рядом держать...
Так как больше нет...
Места для нашей любви...
Я не хочу больше себя...
На куски кромсать...
И делить мою веру на части...
Я больше не мечтаю...
С тобою быть...
Я больше не могу...
Себя дарить...
Я буду чужою с тобой...
Я стану мечтою...
В доме своем...
Я больше не хочу...
Так больше любить...
Я просто устала...
Я хотела по настоюящему...
В любви своей с тобою быть!
Я лучше останусь...
Одна...
Но буду веру свою...
Хранить...
Для того,кто сможет...
Мне дверь свою открыть!!!


Рецензии