***

Вонзил мне в плоть клыков своих ты пару...
Терпела много плоть моя. Сейчас
От боли, как от самой жесткой кары,
Мой крик ты слышишь. В первый только раз.

Шла непрерывно в жилах, ныла, выла
Нечистая кровь грешника во мне.
Вкусив ее, не зная, что в ней было,
Себя ты не почувствовал сильней.

Я чувствую: плоть крепку яд измены,
Как червь малину, не поморщась, жрет,
И каменное тело ветер скверный
К земле сырой и грешной злобно гнет.

Ты сам, испив отравы моей красной,
Неспешно покидаешь этот мир.
Мы грешники. Моя кровь мне подвластна,
Твоя - тебе. Ты скольких отравил

Себе подобных этим жутким ядом?
Ответ на сей вопрос ты мне не дал.
Ты мертв... И упадет в могилу рядом
Отравленный тобою хулиган.


Рецензии