НЕ крокодятл

Женщины,они как Чебурашка-теплые,мягкие.
любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом.
Интернет-шутка.


Не крокодятл я. И шляпы не имею.
Но если только выйду на бульвар.
То рассказать такое Вам сумею?
Чего еще никто не рассказал.

Мы с лучшим моим другом Чебурашкой
давно сказать хотели без прикрас,
Что женщины нас любят не глазами,
а Чебурашками ласкают нас!!!!!

Живут всю жизнь с каким-то крокодилом!
-Запомни! Навсегда урок, сынок!!!!
И если в чем ты не угодил им-
Наверняка получишь –«Вилы в бок»!


Рецензии
Живут с крокодилом, зовут его Гена,
стишок ваш смешной, и звучит как сирена!

Белка Елкина   27.10.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.