Влюбляйся в них

Влюбляйся в них, запрет не налагаю,
Гуляй, подарки им дари.
И створки сердца отворяя:
Ты в дальней комнате меня запри.

На чердаке забыта старая игрушка,
Из детства вышел в взрослый мир.
Девушке прошепчешь ты на ушко,
Всё то, что мне впервые говорил.

И голосом ее отвечу:
Благодарю за теплые слова...
Ты не пугайся,
Просто каждый вечер мной управляет сатана.

Вселяюсь в души, павших в страсти
И зажигаю в них огонь,
Чужими руками, чужими губами
 Я согреваю твою ладонь.

Я рядом с тобой-святая!
Меня окрыляет любовь!
 Из ада я в рай взлетаю,
А ночью падаю вновь...


Рецензии
Много в жизни я читал стихов...
Великих поэтов и не очень...
Но смысл Вашего стихотворения просто впечатлил...
Признаюсь-гениально...
Спасибо...
С уважением...

Валерик Фомин   23.01.2010 21:30     Заявить о нарушении
спасибо что Вы поняли его...

Натали Сурлакова   23.01.2010 22:48   Заявить о нарушении