АЗЛИ

иду ли я, стою ли – знаю,
что завтра будет не со мной,
а что, со мнОю будет завтра,
возможно, знает кто другой.

************

доступна всем на свете квота,
к мечтам, фантазиям, труду,
но толку мало в этом что-то,
как в банке скользкой – пауку.

************

не за бегущим я стремлюсь,
жизнь, подгоняет пробежаться,
дай сил же Господи, молю,
любимым делом заниматься.


Рецензии