Нам запудрили мозги

Нам запудрили мозги,
Не видать теперь ни зги,
Ничего не разобрать,
То ли сесть, а то ли встать,
То ли правду говорить,
То ли кривдой будем жить;
Где – налево, где – направо,
Где – свистеть, где – крикнуть «браво».
Невозможно разобраться,
Как же тут не растеряться?
Шутки шутками, и всё ж:
К горлу нам приставлен нож.


Рецензии
Не могу не согласиться,
С каждым словом Вашим...

Виктор Коптев -Скептинг   23.01.2010 22:52     Заявить о нарушении