не плачь

не плачь, хлопнула дверь - я снова стою на пороге
алым туманом вокруг нас скрутилась печаль
и дождем рассыпалась весть по неровной дороге
мне пора уходить... что ж, очень жаль....

я не успела исполнить тебе последнюю песню
я не успела сказать, что когда-то любила тебя
мне пора, нам не быть больше вместе
пускай правит миром твоя пустая весна

не плачь... я уйду по английски - не промолвив и слова....
серым пеплом развеется память по осколкам миров
я снова хочу ощутить вкус пустынной свободы
выгрести пыль из ошметков себя и из темных углов

я прошу - не держи, отпусти без потери
я не стою того, чтоб тебе было  больно
просто закрой для меня свои двери
и дыши без меня безрассудно и вольно


Рецензии