осенний дождь

Его любила ты так долго,
Любовь ты эту берегла,
А по стеклу текли как слезы
Капли осеннего дождя.

Когда ушел он ты погибла,
И рухнул мир Твой навсегда,
А по стеклу текли как слезы
Капли осеннего дождя.


Рецензии