сожаление

         
Неосторожно брошенное слово
Порою ранит сердце как копье
И сожаленье к нам приходит снова
Но душу уже ранило оно

И  я  себя кляну, кусая губы
И гложет ощущение вины
Но слово все же вылетело, глупо
Как  иступленье, в виде сатаны,

И я себе заламываю руки,
Готова на весь свет кричать ПРОСТИ!!!
И в наказанье - эти даны муки,
Но ты меня пожалуйста прости!


Рецензии