Томление

Убийственные запахи из кухни
Мне не дают дождаться до утра.
Они мешают словно звуки
Из надоедливого окна.

А есть так хочется, хоть зная,
Что завтрак ждет уж впереди.
О, Бог, ты научил меня кухарить,
Так додержаться помоги!


Рецензии