О, как хочу тебя я встретить!

О, как хочу тебя я встретить!

О, как хочу тебя я встретить!
Приди ко мне, любовь моя!
Тебя, я знаю, нет на свете
Прекраснее, мечта моя!

И вновь и вновь тебя зову я,
Все думы только о тебе
Мои, тобой одной живу я
Ты- жизнь моя, ты- жизнь моя!

Я верю, что придёшь ко мне ты!
Я знаю, ты на свете есть!
Любовь моя большая, где ты?
Ты далеко иль где- то здесь?

О, как хочу тебя я встретить!
Приди ко мне, любовь моя!
Тебя прекрасней нет на свете!
И это точно знаю я!





@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии