Виктория просто вольность слов

Викуся как же ты прекрасна,
И как теплы твои глаза,
Незабываемо мгновенье,
Прикосновения твоих рук,

Твое волшебное дыханье,
Мне так приятно и мило,
Когда стоим мы вместе у конторы,
И вместе курим табачок,

Как мило разливается беседа,
За парой сигарет и за столом,
Когда есть банка ягуара,
Блин лучше выдумать не смог.


Рецензии