Зима

Зима....
Так обидно когда птицы улетают на юг,
Я бы тоже улетел,но я не могу,
Я бы прыгал в море,грелся бы на берегу,
Но вместо пляжа и моря,я мёрзну в этом снегу,

всё завалено снегом,ходить невозможно,
Висят сосульки на крышах,так что осторожно,
Люди опаздывают на работу из-за аварий,
Вот так написал Бог в России зимний сценарий,

Холодно на улице,да и дома теперь тоже,
Рук не чувствуешь,дрожь идёт по коже,
Тебе холодно,но ты гуляешь всё же,
Это время года на другие совсем не похоже,


Рецензии