Моей маме...

Мама, я все дальше от тебя.
Мама, я к тебе все ближе, ближе.
Путь мой ниоткуда в никуда стал короче
Голос громкий- тише.
Мама, ты за все меня прости
Мама, ты за все меня простила
Я не знаю как себя вести,
Я не знаю нужно ли все было
Мама, а на улице зима
И не холодно,- как ты любила.
Мама, я теперь совсем одна
Мне никто не скажет: "Дочка, Мила"
Мне никто не позвонит теперь
И не спросит:" Как дела родная?",
"Как ты управляешься одна?"
Доброй ночи мне не пожелаешь.
Я к твоим рукам не прикоснусь,
Не смогу обнять, в окно увидеть,
Я хочу , чтоб светлой была грусть
Я хочу в сне тебя увидеть.


Рецензии