Раздумья...

И музыка слышна: "Льёт ли теплый дождь, падает ли снег, я в подезде, возле дома твоего стою. Жду, что ты придешь, а, быть может, нет...".
И кажется тебе, что это про тебя, что это ты стоишь и смотришь на его окно... И грусть и радость,- все и сразу. Тебе 15, девочка моя, тебя я вижу через столько лет...
А ты не изменилась, может быть чуть-чуть. Скорее, девочка в тебе осталась, но, где-то, очень глубоко ты спрятала ее. Ей многое досталось. Не надо ничего. Не вспоминай. Сожмись. Живи. так надо. Кто-то все придумал за нас. а мы- марионетки., а куклы думать не должны. Живи как все. И память отсеки. Живи в отсеке нынешнего дня. Не думая о будущем и не вспоминая юности. Так легче, так не больно душе. День прошел и все. А остальное- сентименты. Ты одна из многих. Все.


Рецензии