Летним вечером...

Однажды летним вечером я окна распахнула,
Луна светила яркая, тревожная луна.
Полынный терпкий запах в мою ворвался комнату
И так понятно стало мне: на свете я одна.
Нет ни домов, ни улицы, есть только вечер
И этот ветер, ветер, хмельной и неземной,
Он мне вскружил всю голову, ворвался гость непрошенный и
Я вдруг сразу вспомнила: все это не со мной,
Все это было с кем-то, когда-то, где-то, раньше.
А я лишь это помню, сама не знаю как.
Однажды летним вечером...Как было все давно!


Рецензии