Гордость превыше всего

Ты уйдешь от меня,
Но жалея, захочешь вернуться,
Только гордость твоя
Не позволит тебе оглянуться.

Каждый шаг будет жечь,
Не давая спокойно идти,
Так как знаешь, что больше
Не сможешь меня ты найти.

И сомненья тебе
Будут душу терзать вновь и вновь.
Не простишь ты себе,
И не сможешь забыть про любовь.

И ты знаешь - уйдешь,
Не вернешь ты назад ничего,
И себя проклянёшь -
Только гордость превыше всего.

Ты покинешь свой дом,
И уедешь куда -то на юг,
Чтоб зима за окном
Обо мне не напомнила вдруг.

Но деревья вночи
Обо мне тебе будут шептать.
И во сне от меня
Ты не сможешь уже убежать.

Ты в пустыню уйдешь,
Чтоб подумать хоть раз о себе,
Но горячий песок
Мои руки напомнит тебе.

Где б ты ни был, кругом
Все напомнит тебе обо мне.
Чтоб меня позабыть
Нужно сердце другое тебе.

Даже зная об этом
Ты не сможешь обратно вернуться,
Так как гордость твоя
Не позволит тебе оглянуться.
          17.01.01


Рецензии