Написано 20 лет назад все сбылось

Разумом все понимаю:
Сердцу понять не прикажешь.
Вот он другую встречает,
Она и красивая даже.
Чего же ты хочешь? Не знаю!
Ведь выгнать сама захотела!
Не плачь, ну не плачь! -Таня, Таня!
Какое тебе до них дело?
Пусть счастлив он будет навеки,
Пусть Дашу совсем позабудет,
Но Бог, если он на небе,
Все видит, все знает, всех любит.
Сейчас он от нас отвернулся,
Забот ему видно хватает.
Но будет прекрасное утро,
И наши печали растают.
Растают, как снег прошлогодний,
Как пена морская под солнцем.
И нам повезет, я ведь знаю!
И плакать уже не придется.
И вырастет Даша большою,
Нарядится в белое платье...
Мы будем смеяться с тобою.
Да сбудется это заклятье!


Рецензии