За счастье

Вопрос задали мне вчера:
«Скажи, ну как же стать счастливой?»
Бороться надо за него,
Но быть всегда с душой красивой.

Предпринять попытки все,
Не утеснив собой кого-то,
А шанс, даруемый судьбой,
Не упустить сквозь мимолётом.

Поймав его, держи сильней,
Пусть будет вечно с тобой рядом.
Оно придёт с небес скорей
Тогда, когда ему так надо.

06-13.12.2008.


Рецензии