Дуализм самца

Во всем успеха добиваюсь, -
Высокоранговый самец!
Фортуне с Никой улыбаюсь, -
Романтик нежный и подлец!

Дикая смесь в одном флаконе:
Дарить то счастье, то кошмар! -
То Свет несу, как на иконе,
То страшный наношу удар!

Творю миры, с Судьбой играя,
Порой же, -  разрушаю их, -
Своею Жизнью управляю,
Волшебный созидая СТИХ!

Он фокусирует как лазер
Поток намерений моих,
А после, в бешеном экстазе -
На свадьбе Жизни я Жених!

Набрав же Силы вдохновенной,
На Зло не буду тратить вновь
Священный Дар Творца Вселенной,
Мне счастье - жить, даря Любовь!


Рецензии
Это зеркальце прошлого или настоящего ?)

Людмила Блаева   12.05.2011 21:15     Заявить о нарушении
Возможно, даже будущего!))))) Спасибо большое, Люда, за отклик!!!

Сергей Антипов 3   13.05.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.