Подари мне улыбку

Подари мне любимая
Взгляд твоих глаз,
Подари мне улыбку свою.
Песню звонкую,
Песню о нашей любви,
Я тебе,дорогая,спою.
Расскажи,мой цветочек,
Как любишь меня,
Я тебе расскажу как люблю,
И в душе,и в стихах,
Золотая моя,
Я тебя выше звёзд вознесу.

24.12.93г.


Рецензии