Стать светом

Во тьме холодной, зимней стужи,
Когда, не зная наперёд,
Затрону ли тебе я душу,
Луч света искорку зажжёт.

Надеюсь светом буду я,
Пылать огнём с тобой ночами
И тихо теплиться с утра,
И разгораться вечерами.

Хочу стать светом для тебя,
И этим быть необходимой,
Увидев  искорку во мне,
Не пролетай мгновеньем мимо.

05.12.2008.


Рецензии