***

Всё изначально в этом мире.
Слиянье губ, рожденье звёзд.
Рассветы, будто на картине,
Миг расставанья, нити грёз.

О,как свежи воспоминанья,
Уже давно минувших дней.
Они бесспорно изначальны,
Как блеск сияющих огней.

И в тишине слова признанья,
От счастья в тишине ловлю.
Большой любви исток начальный,
Три слова:"Я тебя люблю!"


Рецензии
Красиво,спасибо!

Максимов Анатолий Сергеевич   08.02.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.