Эйфория. Улетаю

Эйфория. Улетаю
В разноцветную страну,
Возвернусь ли я не знаю,
Но в мечтах уже тону.

Запах дивный, всюду краски,
Чувств таких нет наяву,
Будто в старой детской сказке
Очутился и живу.

Облегченье. Слезы счастья
По щекам струятся вниз,
Вместе с теплым ветром мчась я,
Дополняю сна эскиз.

Здесь я счастлив, здесь я весел
В благовонии цветов.
Каждый шаг уже свой взвесил.
Новый дом мой – царство снов.

23.01.09г.


Рецензии
такие теплые,сказочные слова...спасибо вам.

Стейси Гейлэри   23.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Буду рад видеть снова!

Артемий Авдюшкин   23.01.2010 22:08   Заявить о нарушении