про страсть

Налетавшись душа погрузится во мрак.
Отдохнула- опять потребует-«Хлеба»!
Но упавшей звезды  исчезающий знак
Никогда- никогда не пустит на небо.
Эта страсть вымирающих серых волков
Отзовется в душе оглушительным эхом.
Вспоминай кратковременность белых цветков
Задыхайся, давись, нависающим снегом !


Рецензии