Забытый сон из прошлой жизни

Мы с тобой так давно знакомы,
Словно встретились в первый раз,
Ты моей прошлой жизни сон,
Но я сразу тебя узнал.

Что с нами тогда случилось...
Ты не вспомнишь? И я не могу.
Только счастье, помнишь, лучилось
На пенном морском берегу.

Кто нас предал? Или сами предали?
Нет, я знаю, вина моя.
И сейчас я её искупаю
И люблю безмерно тебя.

Ты прости меня, ладно, прости,
Видишь, мы снова встретились,
Так начертаны наши пути,
У судьбы в её дальних прицелах

Мы убиты одной любовью,
И друг друга нам не минуть.
Ты прости меня, ради Бога,
И продолжим, давай, наш путь?

Я как только тебя услышал
Слёзы хлынули сразу из глаз
И уже ничего не видел,
Но мучительно вспоминал.

А сейчас от тебя я трясусь,
Как Алладин от сокровищ,
Без тебя, дальше жить не хочу,
И прошу, снова стань мне женою.


Рецензии